当前位置:首页 > 旅游攻略

大美新疆三卧8日游

时间:2020/5/21 17:46:53 作者:bota
0
相关线路推荐
抢购 福海黄金海岸鸟岛二日游
福海黄金海岸鸟岛二日游
福海黄金海岸鸟岛二日游
¥398
抢购 喀纳斯+禾木双飞三日游
喀纳斯+禾木双飞三日游
喀纳斯+禾木双飞三日游
¥1599
摘要:

线路名称:大美新疆三卧8日游

旅游天数:8天

线路特色:1.产品定位:全程0自费套餐,0购物,舒心的旅程,温馨的服务。

2.住宿标准:伊宁当地升级高档型酒店、禾木入住景区内高档木屋、贾登峪高标准住宿。

3.特色美食:锡伯族特色餐,新疆特色菜,品尝特色美食。

4.用车安排:根据收客人数安排旅游车,保证用车10%空座率。

5.贴心服务:贴心小管家,从您下单到游览结束,随时为您解除顾虑。让您的旅途一路顺心。

第1天 乌鲁木齐—伊宁(约700KM 火车时长约9-11小时)

7:00

今日主题:除了备好行李外,记得带上出发旅行的好心情。

行程参考时间:

根据火车班次时间,提前2小时抵达乌鲁木齐高铁新站,与送站工作人员19809001690联系,取得火车票。乘坐硬卧火车前往伊宁市。


参考车次:乌鲁木齐-伊宁第2天 伊宁-那拉提(空中+河谷)-那拉提镇 (约250KM 行车约4小时)

7:00

今日主题:国家AAAAA级旅游风景区--那拉提,自古以来就是优美的牧场。也是丝绸之路上最美的一座绿岛。空中+河谷两大核心草原,领略全景那拉提。

行程参考时间:

08:00-08:30 早上抵达伊宁市,接火车后用锡伯族特色早餐。锡伯奶茶、多种小菜、锡伯大饼。(10人以上,锡伯奶茶、6种小菜、锡伯大饼或者花卷/10人以下锡伯奶茶、5种小菜、花卷)

08:30-12:30 前往那拉提镇250KM,行车约4小时。

12:30-13:30 那拉提镇用午餐1小时,独家安排特色一羊三吃风味餐(10人以下安排同等餐标餐代替)

13:30-18:30 午餐后前往那拉提景区游览,首先游览那拉提【河谷草原】,这里山峦起伏,绿草如茵,既有草原的辽阔,又有溪水的柔美。既有群山的俊秀,又有松林如涛的气势。它以特有原始自然风貌,向世人展示天山深处一道宛如立体画卷般的风景长廊。抵达核心景区后游客可自由活动。游览完河谷草原后换乘区间车进入【空中草原】,一路盘山欣赏风景!一望无际的大草原,远远看去仿佛和天边相连。大草原上,到处翠色欲滴,好像绿色的地毯,上面还布满了五颜六色的小花儿,又给无边的绿毯绣上了美丽的图案。在这里还可体验浓郁的哈萨克民俗风情。

18:30-19:00 游览结束后返回那拉提镇入住。

第3天 那拉提镇-巴音布鲁克草原-伊宁(约480KM 行车约8小时。)

7:00

今日主题:沿途游览巩乃斯林场,抵达视野空旷的巴音布鲁克大草原。九曲十八弯-弯弯绕绕的开都河。这里也是《飞驰人生》拍摄地哦!都是今天行程的亮点。

行程参考时间:

08:00-08:30 酒店用早餐,退房。(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐)

08:30-10:30 跨翻越巩乃斯林场,前往巴音布鲁克。100KM,行车约2小时(独库217是2小时,如遇封路走218国道3.5小时-4小时,返回时间顺延)

10:30-14:00 跨过皑皑雪山,经历旅途劳顿之后,抵达巴音布鲁克,乘区间车进入后,呈现在眼前的这片广袤无垠的绿色地毯,更给人豁然开朗之感。巴音布鲁克草原四周山体海拔均在3000米以上。为典型的高寒草原草场、高寒草甸草场、高寒沼泽草场和山地草甸草场。广袤的草原宛如巨大的绿色地毯,将整个大地覆盖。

14:00-15:00 巴音布鲁克镇用午餐1小时。

15:00-21:30 乘车返回伊宁市。380KM,行车约6.5小时。

第4天 伊宁-赛里木湖-央布拉克民俗村-伊宁-北屯(约300KM 行车约5小时。前往北屯市800KM 火车时长约9-11小时)

7:00

今日主题:赛里木湖-镶嵌在博尔塔拉的塞外明珠,这里的风光足以让你放空大脑。往返路程上的果子沟大桥更是为今天的行程增光添彩。

行程参考时间:

08:30-09:00 酒店早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,随后自行前往酒店餐厅用早餐);

09:00-11:00 前往赛里木湖,沿途经过果子沟大桥,像一条卧龙横跨、盘旋在这山岭间。(高速公路上不允许停车,可以让师傅放慢车速车览大桥)(约150KM,行车约2小时)

11:00-14:00 购买票后乘坐景区滚动式发车的-区间车进入景区(考虑到安全,景区已封闭式管理,外来车辆不允许进入,须乘坐区间车);环湖游览,车程80KM,约3小时,区间车将停靠在多个不同停靠站点。名气较大的成吉思汗点将台这里是摄影爱好者的天堂,在这里一览赛里木湖全景;西海草原,在5-7月份花期时,在这里感受赛里木湖花海的魅力,手机随手一拍就是一幅大片。赛里木湖更多角度的美丽风景,等待你亲自去发掘哦!

14:00-15:00前往芦草沟,约65KM,行车约1小时

15:00-15:40抵达芦草沟用餐(约40分钟)。

15:40-16:00前往薰衣草庄园

16:00-17:00参观游览薰衣草庄园(薰衣草花期时间为6月15号到7月15日)

17:00-17:40乘车前往央布拉克民俗村

17:40-18:50 走进央布拉克民俗村,一条条干净整洁的小巷向前延伸,道路两旁绿树成荫,一栋栋别具一格的维吾尔族庭院掩映在绿树丛中。房屋兼具俄罗斯建筑风格和伊斯兰建筑特色,灰色或粉色的墙面配以红色或蓝色的屋顶,置身其间犹如走进了色彩斑斓的童话世界,在这样温馨的环境中,欣赏一支舞,再细细品味一杯甜蜜的冰淇淋(赠送冰淇淋)荡漾在马车上,流连忘返。

18:50-19:50 乘车前往伊宁市至伊犁河大桥,40KM,行车约1小时。(由于大桥不能停车,只能乘车途观伊犁河大桥)

19:50-20:20送往伊宁火车站。(10KM,行车约30分钟)乘坐硬卧火车前往北屯市。

用餐:早餐:酒店含早             中餐:团餐                  晚餐:自理


今日温馨提示:

1、夏季赛里木湖景区内早晚温差大白天紫外线较强,请注意保暖防晒;

2、旺季景区区间车有偶尔排队现象,好景人多请您理解;

3、赛里木湖5-6月能看到野花,6-7月小草茂盛,不同时间看到的景色略微有所差异,请您选择合适时间进行游玩;

4、薰衣草花期为6月15号到7月15日,如不在花期范围内增加央布拉克游玩时间。

5、在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游/司机可能会根据天气、交通等不可抗力因素,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。


参考火车班次:伊宁-北屯 Y956 20:47-08:00

具体车次时间,以实际出票信息为准!


北屯市—禾木(行驶约280KM,行车约7小时)

7:00

今日主题:盘山公路。禾木河川流而过,牛羊满山遍野觅食撒欢;好一个世外桃源--禾木村。

行程参考时间:

07:30-08:30 抵达北屯用早餐。(火车上提前洗漱,收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品。下车后与接待工作人员联系。)

08:30-10:30 乘车前往美丽的河滨小城--布尔津。行驶90KM,行车约2小时。

10:30-13:00 前往世外桃源木村,一路上的植被从荒凉到越来越茂密,这些不经意的小惊喜在一步步向我们靠近。约90KM,约2.5小时。

13:00-14:00 抵达补给站冲乎尔乡用餐。(中午用餐时间到了。前后没有更合适的用餐地点,山区发展有限,用餐环境条件还请您多多谅解。)

14:00-16:30 饱餐一顿后,前往禾木村约100KM,行车约2.5小时。这沿路上的唯美,一步一步袭来。

16:30-20:00前往观景台俯看整个禾木村。连绵的山峦轮廓呈现在眼前,禾木村静静的坐落在其中。阳光穿过白桦林,稀稀落落的留在地上的斑斑点点,格外的好看。细细体味禾木,下午前往禾木河、禾木大桥。坐在禾木桥边,听着潺潺的流水声,看着河岸旁的白桦林,闭上眼睛再深吸一口这里微凉、湿润、清新的空气——惬意!

20:00入住禾木景区内。

第6天 禾木-喀纳斯-贾登峪(约120KM,行车约4小时)

7:00

今日主题:寻梦喀纳斯--心心所念、人间天堂。         

行程参考时间:
禾木最美的景色在清晨。当第一缕阳光撒向大地时,禾木的沉睡也被打破,炊烟袅袅、层林尽染、流水潺潺,构成了一幅美妙的乡村生活。)

08:00-08:30 酒店用早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务);

08:30-10:30 早餐后,前往喀纳斯景区,行车约90KM,行车约2小时;
10:30-14:00 进入喀纳斯景区。(可在景区内自由活动,或自费参加登观鱼台俯瞰整个喀纳斯湖、图瓦人家访、游  

船等景区内娱乐活动)

14:00-15:00在喀纳斯景区内用午餐;
15:00-19:00 饱餐一顿后,喀纳斯景区内湖边漫步,顺着奔腾流过的喀纳斯河流一直走到湖边,一切都是那么的干

净自然;
19:00-19:30 前往贾登峪生活区入住,未完待续;

第7天 贾登峪-喀纳斯-五彩滩-北屯(行驶约310KM,行车7小时)-乌市(约650KM 火车约8-10小时)

7:00

今日主题:五彩滩雅丹地貌,五彩斑斓、隔岸两重天;

行程参考时间:

07:30-08:00酒店内用早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务)

08:00-11:30 随后再次进入喀纳斯景区游玩,沿途下车依次游览【卧龙湾、月亮湾、神仙湾】每个站点停车5分钟,

下车拍照留念,(行驶30KM,行车游览1.5小时),也可选择步行(卧龙湾-月亮湾都为木栈道,请

注意安全,量力而行);

11:30-13:30 前往冲乎尔乡享用哈萨克特色餐,行驶80KM,行车约2小时(如遇特殊情况或在贾登峪生活区用餐);

13:30-14:30 冲乎尔乡享用哈萨克特色餐;

14:30-17:30 前往布尔津五彩滩景区(行驶110KM,行车约3小时)

17:30-18:30 抵达五彩滩景区,它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河

隔两岸,自有两重天”,激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌,游览时间1小时(五彩滩景区内蚊虫较多,因为这里是与南美亚马逊河流域并列的世界主要蚊区之一,故建议入内的游客出行前自备一些风油精、驱虫水、面纱等防护物品);

18:30-20:30 前往北屯市(行驶120KM,行车约2小时);乘坐硬卧火车返回乌鲁木齐;

第8天 乌鲁木齐

7:00

今日主题:带着此次旅行美好的回忆,结束此次深度北疆游览。
抵达乌鲁木齐站后散团。


咨询内容

姓名: 电话:

看不清

他们说...

共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页
攻略右侧图

热卖产品

推荐景点

喀拉墩古城
喀拉墩古城
优惠价:¥10起
巴楚红海景区
巴楚红海景区
优惠价:¥40起
泽普金湖杨
泽普金湖杨
优惠价:¥40起
温宿大峡谷
温宿大峡谷
优惠价:¥40起
刀郎部落景区
刀郎部落景区
优惠价:¥45起
巩乃斯(班禅沟)
巩乃斯(班禅沟)
优惠价:¥30起

好评产品排行

1坎儿井、火焰山、库木塔格沙漠动车一日游
好评度:已售:1
2乌鲁木齐市内一日游
好评度:已售:1
3跟baby一起度过美好时刻——一起来大手牵小手
好评度:已售:1