马来西亚加急电子签

0
签证类型:旅游签证+服务费       签证快讯>>
马来西亚加急电子签
价格: 800 /人
原价: ¥800/人 暂无点评
累计销量: 92
受理范围: 全国

办理地点:新疆

是否面试:不需要

入境次数:1

满 意 度:100%

办理时长:预计使馆受理1工个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:30天

产品类型: 旅游签证+服务费
出境日期:
选择人数:


★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少还有6个月有效期;
    2、至少有两页空白签证页,不包含备注页;
    3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
    4、不接收有破损、污渍的护照。
★身份证复印件
    1、正反面复印件; 
    2、16周岁以下如没有身份证,请提供户口簿本人页复印件 。
★照片(2张)
    1、近6个月内拍摄的2寸(35mm×45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
    2、正面免冠照,头部居中,宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm,照片需清晰,无边框,不可接收翻拍照;
    3、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大;
    4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,刘海不能遮住眼睛,头发不能遮住耳朵,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,不可裁切发型;
    5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;
    6、如戴眼镜拍照,眼镜不可有反光,不可佩戴有色眼镜;照片整体颜色自然,不发红。
★出行证明
    1、单次行程中体现多次入境马来西亚的联程机票单,已出票。包含客人姓名、出票号、航班号、机票金额、往返目的地等信息,如北京-马来西亚-泰国-马来西亚-北京,需提供4张机票单; 
    2、马来西亚境内全程酒店确认单,包含客人姓名、酒店名称、入住日期、付款金额等信息; 
    3、第三国有效签证页复印件。


预订须知
签证须知

温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清