当前位置:首页 > 新疆旅游> 特价跟团游 > 南疆异域风情 苏巴什古城、库车大馕城、克孜尔千佛洞、温宿大峡谷、刀郎部落、喀什老城、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞6日游

跟团游

南疆异域风情 苏巴什古城、库车大馕城、克孜尔千佛洞、温宿大峡谷、刀郎部落、喀什老城、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞6日游

0

<乌鲁木齐市出发>

MON

TUE

WED

THU

FRI

SAT

SUN

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

2020年

11月

客户满意度
95
3422人关注
 收藏线路
  • ¥ 4980
  • 最高减300
  • ¥ 4680
  • 5天以上  支付宝
  • 南疆
出发地:乌鲁木齐市
往返天数:6
往返交通:飞机 →飞机
预定数:1
联系电话:0991-2581877
  • 成人 - + 儿童 - +

推荐理由
特别优惠

    产品特色

    产品特色

    行程介绍

    沿途景点 下载行程
    第1天    
    乌鲁木齐—库车(飞行约1小时50分钟)-苏巴什古城-库车大馕城-克孜尔千佛洞--库车(约220KM,行车约5.5小时)
    第2天    
    库车-温宿大峡谷-阿克苏(约300KM,行车约4.5小时)
    第3天    
    阿克苏-刀郎部落-喀什 (行驶约540KM,行车约7小时)
    第4天    
    喀什-布伦口白沙湖-盖孜峡谷-卡拉库里湖-塔县(行驶约300KM,行车约7小时)
    第5天    
    塔县-石头城-金草滩湿地-塔吉克家访-喀什(行驶约300KM,行车约7小时)
    第6天    
    喀什-乌鲁木齐(根据航班时间返回)
    D1
    第1天 乌鲁木齐—库车(飞行约1小时50分钟)-苏巴什古城-库车大馕城-克孜尔千佛洞--库车(约220KM,行车约5.5小时)
    7:00

    今日主题:苏巴什旧址,库车大馕城,克孜尔千佛洞——悠久的佛教历史文化。

    行程参考时间:

    根据航班时间提前180分钟抵达乌鲁木齐机场(飞行时间约1小时50分钟)

    09:00 抵达库车机场出站口,接机后美妙旅程即刻出发。

    09:30-10:30 乘车赴苏巴什古城遗址(30KM,行车1小时)

    10:30-11:00 抵达苏巴什古城遗址参观(游玩0.5小时)在古代,苏巴什是有名的女儿国。苏巴什古城傍山而建,面积约五千平方米。虽历尽沧桑,但旧城堡的墙垛、台墩、烽火台、瞭望孔仍依稀可辩。

    11:10-11:50 乘车赴库车大馕城(20KM,行车40分钟)

    11:50-12:30 抵达参观库车大馕城(游玩40分钟)可参观新疆特有的打馕文化

    13:00-14:00 享用午餐(用餐1小时)

    14:10-16:40 乘车赴克孜儿千佛洞(70KM,行车2.5小时)

    16:40-17:40 抵达克孜儿千佛洞参观(游玩1小时)含讲解费是中国开凿最早、规模最大的石窟群,以其悠久的历史和厚重的文化艺术背景,令人驻足良久,令人浮想联翩。

    17:40-20:10 乘车返回库车(70KM,行车2.5小时)

    20:40 办理手续入住酒店休息。随后可自行安排去库车夜市,感受当地的美食文化。

    温馨提示:

    1.出发前检查身份证、备齐随身行李。赶早不赶晚,提前准备,早些出发从容。

    2.克孜尔千佛洞是古龟兹文化珍存,为了更好的保护文物,石窟里不准拍照、不准触摸。

    3.本时间节点仅供参考,具体情况会根据当日情况进行调整。
    早餐:敬请自理 午餐: 晚餐: 敬请自理
    库车国际或丽都酒店或柏悦精品
    D2
    第2天 库车-温宿大峡谷-阿克苏(约300KM,行车约4.5小时)
    7:00

    今日主题:中国西部最美的丹霞地质奇景、中国最大的岩盐喀斯特地质胜景。地质秘境,堪称新疆"活的地质演变史博物馆"。

    行程参考时间:

    09:00-09:30 在酒店指定餐厅享用早餐或附近餐厅用餐(30分钟)

    09:30-13:00 乘车赴温宿大峡谷(行驶230KM,车程约3.5小时)

    13:00-14:00 享用午餐(用餐1小时)

    14:10-16:10 参观游玩温宿大峡谷(游玩2小时)温宿大峡谷有中国罕见的远古岩盐地质绝景、中国西部奇特的雅丹地质怪景、中国独有的巨型岩溶蚀地质秘境,堪称新疆"活的地质演变史博物馆"。进入景区,犹如进入了一片精美雄浑的自然画廊。峡谷中山壁岩层分布清晰,受挤压形成的褶皱,弯曲的线条十分清晰,断裂的岩石夹在山壁岩层中,在历经亿万年的风雨侵蚀后,形成了绝壁高耸、奇峰兀立、形态各异、嶙峋怪异、色彩浓烈、千姿百态、五彩纷呈的奇特景观。

    16:20-17:20 乘车前往阿克苏(行驶70KM,行车约1小时)

    17:50 办理手续入住酒店休息,随后自行享用晚餐

    温馨提示:

    1.南疆干旱地区较为炎热,请注意补水防晒。

    2. 本时间节点仅供参考,具体情况会根据当日情况进行调整。

    早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
    阿克苏辉煌大酒店或浦东假日酒店
    D3
    第3天 阿克苏-刀郎部落-喀什 (行驶约540KM,行车约7小时)
    7:00

    今日主题:是一处以刀郎民族的民俗风情和沙漠、河流、胡杨林风光为主的景区。

    行程参考时间:

    09:00-09:30 在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)

    09:30-11:30 前往刀郎部落(80KM,行车约2小时)

    11:30-13:30 游览参观刀郎部落景区(游玩2小时)刀郎族是新疆塔里木盆地周围的原始居民,一直生

    活在与世隔绝的大漠绿洲之中,保持了特有的民俗风情。这里有一处民俗展览馆,可以进入参观,深入了解刀郎民族的故事。另外,这里还有葡萄园、无花果园、垂钓区、自助烧烤区、农庄等,可以前来娱乐,品味刀郎美食体验浓郁民俗风情 。景区东部,则是以胡杨林风光为主,这里大片的原始胡杨林,可以前来观看这些大漠上最坚韧的树种,拍摄摄影大片。在东部的南侧,有一处原始刀郎人村庄,复制了很多刀郎民族生活的场景,有房屋、木车、劳作工具等,可以前去参观。

    14:00-15:00 享用午餐(用餐1小时)

    15:10-21:10 乘车前往喀什(行驶450KM,行车约6小时)

    21:40 抵达酒店办理入住休息,晚餐自理

    温馨提示:

    1.   今天行车时间稍长,提前备些零食。充足手机、电子设备电量。

    2. 本时间节点仅供参考,具体情况会根据当日情况进行调整。

    早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
    喀什其尼瓦克大酒店或银瑞林大酒店
    D4
    第4天 喀什-布伦口白沙湖-盖孜峡谷-卡拉库里湖-塔县(行驶约300KM,行车约7小时)
    7:00

    今日主题:帕米尔高原、慕士塔格峰、卡拉库里湖。今天全部呈现在你眼前,视觉大片。

    行程参考时间:

    09:00-09:30 在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)

    09:30-11:30 喀什出发前往红山口(行车约2小时)

    11:30-12:30 享用午餐(用餐 1小时)

    12:40-14:20 前往白沙湖(行车约1.5小时)

    14:20-15:00 抵达白沙湖游玩(游玩40分钟)体表面附着的白沙经过了数万年风化,在帕米尔高原洁静的阳光下,闪耀着金属般的光泽。湖水在天空、白沙和雪山的综合作用下呈现出一种别样的蓝,深邃的蓝,非常迷人。

    15:00-15:30 前往慕士塔格峰的山脚下的高山明珠卡拉库里湖(行车约0.5小时)

    15:30-16:30 高山明珠卡拉库里湖(游玩1小时)位于冰山之父——慕士塔格峰的山脚下,“卡拉库里”意为“黑海”,是一座高山冰蚀冰碛湖。巍峨的雪山下掩映着一汪透碧的湖水,极目远眺,雪山皑皑,湖水清澈见底。

    16:30-18:30 游玩后继续前行一路沿途观赏有号称“世界屋脊”的帕米尔高原,领略高原风情,草原冰

    川的塔什库尔干塔吉克族自治县(100KM,行车约2小时)

    18:30-20:00 抵达塔什库尔干县用晚餐(牦牛肉火锅用餐1.5小时)
    20:00-20:30塔县办理手续入住酒店

    温馨提示:

    1.   喀拉库勒湖海拔在3600米左右,初上高原切勿剧烈运动,不要暴饮暴食,请勿过量饮酒,注意补充饮水。

    2.   因地处高海拔边远山区,物资运输困难,故用餐条件受限,敬请谅解。

    3.   塔县属于高原地区,为了防止大家有缺氧现象,建议大家上塔县提前租好氧气袋。

    4. 本时间节点仅供参考,具体情况会根据当日情况进行调整。

    早餐: 午餐: 晚餐:
    高原丽景或犇磊鑫或金草滩或大食3200
    D5
    第5天 塔县-石头城-金草滩湿地-塔吉克家访-喀什(行驶约300KM,行车约7小时)
    7:00

    今日主题:石头城、金草滩探秘高原草原风光。

    行程参考时间:

    09:00-09:30 在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)

    09:30-10:00 乘车前往阿拉尔金草滩、新疆古丝路上著名的古城遗址石头城行车约30分钟。

    10:00-11:30 微凉晨光中游玩石头城、金草滩(游玩1.5小时)石头城它是新疆境内古道上一个著名的古城遗址。城堡建在高丘上,形势极为险峻,城外建有多层或断或续的城垣,隔墙之间石丘重叠,乱石成堆,构成独特的石头城风光。之后前往【金草滩湿地】,一片金灿灿的阳光静静的铺洒在一片金灿灿的草地上,远处牛羊悠闲的溜达着吃着草,背后石头城巍然矗立在雪山脚下,似在默默守护这里千万年的宁静安详。顺着栈道慢慢走进草滩深处,就是走在一幅画里,除了美丽,就是宁静。

    11:30-13:30 前往参加塔吉克家访及用午餐(2小时)

    13:30-20:30 返回丝绸之路重镇-喀什(行驶300KM,行车约7小时)

    21:00-22:00 自行享用晚餐

    22:30 餐后前往酒店办理入住休息或自由活动。

    温馨提示:

    1.美食推荐:烤鸡蛋、手工冰淇淋、石榴汁(一定要尝一尝,原汁原味)、切糕、烧烤、瓜果等。这里是“吃货和肉食动物的天堂”,满目的美食令人目不暇接。

    2. 塔县属于高原地区,为了防止大家有缺氧现象,建议大家上塔县提前租好氧气袋。

    3. 本时间节点仅供参考,具体情况会根据当日情况进行调整。

    早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
    银瑞林、其尼瓦克
    D6
    第6天 喀什-乌鲁木齐(根据航班时间返回)
    7:00

    今日主题:黄土夯砌的古老建筑群,像穿越到了中世纪,赫然就是一座活着的千年古城。

    行程参考时间:

    09:30-10:00 在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)

    10:00-10:20 前往老城,行车约20分钟

    10:30-13:00 外观清真寺、参观百年老茶馆、职人街(2.5小时)外观艾提尕尔清真寺它不仅是新疆规模最大的清真寺,也是全国规模最大的清真寺之一,既是宗教活动的中心,又是古尔邦节和肉孜节群众游乐歌的场所。后前往百年老茶馆参观,后前往喀什职人街传统手工艺品闻名中外,走一趟职人街,就等于看了一部维吾尔族的民俗风情史,绝对让您不忍离去,而对喀什也将会有一个新的认识!

    13:00-14:00 喀什地道特色餐(特色民族餐 1小时)

    14:00-17:30 自由活动(3.5小时)

    17:30-18:30 参观喀什老城开门仪式欢迎各位贵宾的到来(30分钟 )它代表了这个城市古老的过去,平静的现在。

    18:30-19:30 全部的游玩行程告一段落,当天自行安排晚餐

    19:30 晚餐后将大家送往喀什机场,搭乘晚间航班返回乌鲁木齐,结束南疆之旅。

    温馨提示:

    1.根据航班时间提前120分钟抵达喀什机场(飞行时间约2小时)

    2. 本时间节点仅供参考,具体情况会根据当日情况进行调整。

    早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
    *以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。

    请注意以下行程补充事项:

    1、旅行社保留依据具体情况调整行程,酒店和航班的权利,保证以不减少所列景点为前提。如遇人力不可抗拒的情况,如天气,交通延阻,战争,罢工等,旅行社有权变更行程。

    2、以上行程随出发日期有可能变动,行程顺序可能会因为国内段机票的时间而有调整,请以最终出团通知行程为准。

    费用说明

    费用包含

    住宿:当地最好酒店,特别升级喀什为当时五星级酒店;

    用餐:全程安排5早7正餐;其中安排牦牛肉火锅、民族特色餐等

    门票:苏巴什古城、库车大馕城、克孜尔千佛洞、温宿大峡谷门票及区间车、刀郎部落门票及区间车、卡拉库里湖、石头城、金草滩门票及区间车

    交通:空调旅游车,保证10%空座率(根据具体人数安排合适车型,保证一人一个正座);

    导游:全程优秀中文导游服务(5人以下司机兼向导);

    机票:乌鲁木齐—库车、喀什—乌鲁木齐机票;

    双重保险:旅行社责任险及旅游意外险;

    费用不包含

    团队餐:未列入行程中用餐请自理;

    单房差:若出现单男单女,我社可协调同性拼房,若拼房不成功,单房差由我社承担,客人无需承担单房差(如个人不愿意拼住的客人,将按照当前酒店房价缴纳单房差);

    1.如您单人出游不考虑拼房,则出发前必须补齐单房差;

    2.此产品不接受儿童拼房,也不接受带儿童的游客拼房,如您单人带儿童出游,出发前必须补单房差;

    3.如您同意同性拼房,到当地必须服从导游安排,如您当地临时不同意拼房,导游会根据酒店当天情况安排,如有空房间,则您现场补房差住一间,若无空房间,则无法单独安排,请您见谅;

    娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目;

       * 建议购买旅游人身意外保险 出境旅游意外保险

    预订须知

    出行须知

    签约付款

    快递签约:我们把盖章合同快递到您,您签字后快递回我们公司,完成签约,如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明订单号,以便工作人员及 时处理。

    公司签约:到公司现场进行签约付款。

    地址:新疆乌鲁木齐天山区新华北路8号红山新世纪A坐32-D1

    付款方式


    网上支付:A、下载旅游客户端,客户端支持的支付方式:微信支付、支付宝支付、银联支付等。
                   B、 微信扫码支付、支付宝支付、网银支付、银联支付等。

    对公汇款:通过银行将相关款项汇至乌鲁木齐乌孙国际旅行社指定对公账户。

    到付:到公司以现金支付(为了您的支付方便和安全性,请优先选择刷卡支付)、转账支票。


    预定须知

    1.为了确保您能够按时出行,产品确认后请在1小时内付款,同时请按要求尽快提供出游所需的材料并签订旅游合同。

    2.团队报价按2人入住1间房核算,夫妻可以在不影响总数的前提下尽量安排同一间房,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。

    3.行程中游览项目时间仅供参考,如遇交通拥堵、团队中个别客人迟到(迷路等)、景点即将停止营业等不可抗拒因素,游览项目观光时间将会缩短或延长,一切以最终观光时间为准!如因天气、航班、交通拥堵、罢工、军变、政变等不可抗拒因素而有变动时,以导游、旅行社取消或调整景点行程、游览顺序及时间安排为准,因不可抗拒因素产生费用由客人自理。

    4.全程团队餐,用餐时间在飞机上,以飞机上用餐为标准,不另退餐费。

    5.行程中的景点、餐食,如客人自动放弃恕不退款。

    *乌鲁木齐乌孙国际旅行社的旅游产品由具备全资质的合作旅行社提供,借助网络平台实现在线预订,推出全方位的海内外旅游旅行产品,产品的行程安排以及合同签订都是由全资质旅行社提供。

    *出境旅游预订须知

    安全须知

    病患者、孕妇及行动不便者预订提示

    为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,如存在下列情况,请遵医嘱:

    1、传染性疾病患者,如传染性肝炎、活动期肺结核、伤寒等传染病人;

    2、心血管疾病患者,如严重高血压、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;

    3、脑血管疾病患者,如脑栓塞、脑出血、脑肿瘤等病人;

    4、呼吸系统疾病患者,如肺气肿、肺心病等病人;

    5、精神病患者,如癫痫及各种精神病人;

    6、严重贫血病患者,如血红蛋白量水平在50克/升以下的病人;

    7、大中型手术的恢复期病患者;

    8、孕妇及行动不便者。

    温馨提示

    1.旅游者应身体健康,确保自身身体条件能够顺利完成旅游活动,如因自身疾病在旅途中引起的不良后果恕我社不能承担责任。根据自己的身体条件参加适宜的旅游活动,以免发生意外。

    2.请在报名时务必确认所报姓名与身份证件完全一致无误,以免造成不必要损失,如应客人自身原因造成损失,一切损失需客人自理。成人务请携带有效身份证件、16周岁以下小孩带户口本方可乘机(均需原件)

    3.如遇不可抗力(比如:雪崩、塌方、塞车) 或航空公司航班变动或铁路局等因素导致的行程变更,造成本社未能全部或部分的履行合同时,恕我社不能对未履行的全部或部分合同负责,我社定将尽力与各方协调,但由此所产生的相应损失需由客人自理。

    4.旅行社会根据具体情况对行程景点及住宿地点先后顺序作出调整,但不影响原定标准及数量。客人如有中途离团,离团后的所有费用恕我社不能退还,离团后所引发的所有后果也请恕我社不予承担责任。

    5.儿童:儿童报价不占床、不含门票,(只含机票、半餐、车位),如有产生费用需客人自理。

    6.行程报价中不含餐中酒水、个人消费、导游的推荐自费项目等。

    退钱规则

    1、付款成功后即已确认,如需取消或者改期者,按照各方规定,承担损失部分赔偿,付款后立即生效。

    2、因取消预订需要退还款项的,由乌鲁木齐乌孙国际旅行社在7个工作日内办理。

    本乌鲁木齐乌孙国际旅行社保留有修改以上条款之权利。

    在线问答

    提问内容:

     


    姓名: 电话:
    看不清

    游客点评

    相关产品推荐